家族・旦那 両親のどちらかに感謝してるし嫌いではないけど本当に無理ってところあ… 両親のどちらかに感謝してるし嫌いではないけど 本当に無理ってところある方いますか? 父はまず妹と私で対応が違う 妹に一度も怒った事ない 父親は自分の都合の良いように全てを言ったりやったり 父は固定概念が多く自分の思ってる事じゃないから 否定する 私の妹にだけは嫌われたくないと父が言う なんか本当無理なんですよねこーゆーの。 それで何か言えばお前がとかお前はとか はぁなんなんだろ 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 父親 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然無いんですけど回答無かったので言わせてください 父がソフトクリームを食べる時にベロベロ滑らかな山型にするところと、ピザの耳を食べないところです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント