はじめてのママリ🔰
全然無いんですけど回答無かったので言わせてください
父がソフトクリームを食べる時にベロベロ滑らかな山型にするところと、ピザの耳を食べないところです😂
はじめてのママリ🔰
全然無いんですけど回答無かったので言わせてください
父がソフトクリームを食べる時にベロベロ滑らかな山型にするところと、ピザの耳を食べないところです😂
「父親」に関する質問
私には兄がいます。 兄にも家族がおり、仲は良好な方です。 けど、兄は昔から外面はいいが家族内では本当問題児でした。結婚してなんとか落ち着いて今に至ります。 嫁の方も、バツイチ子持ちです。見た目も派手でいつも横…
出産後1週間です。 一回の授乳を母乳➕ミルクでやっています。 スヤスヤし始めたらベッドにおろしますがぐずり始めます。 1時間以上あげているのですが。 お母さんは乳の匂いがして離れないので寝かしつけは父親などに頼ん…
モラハラがどの程度だとモラハラか分かりません…… 私たち夫婦は数年前にダンナに3年間W不倫されてました。不倫するような人だと思ってなかった。不倫の理由が相手にただ逆らえなかった、気持ちは(私へ)全く変わってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント