住まい 不動産関係に全く無知なので知りたいです!今度、家から車で5分くらいの… 不動産関係に全く無知なので知りたいです! 今度、家から車で5分くらいのところに高速道路のインターとイオンモールが建ちます。 住んでる家は築3年の分譲住宅です。 今後、上記の件含めて家は高く売却することはできるでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 イオン 車 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちゅん 高く、となると人の物差しで違うと思うので一概には言えませんが 今までの土地価格より高くはなるかと思います。 不動産会社勤務です 9月9日 けー 利便性が高くなるので、多少は高くなる可能性が高いと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント