コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ごろ寝ぐずりで大変でした😭毎日お疲れ様です。
私は、ギャン泣きされたら一緒にギャン泣きしてました😅(笑)
ギャン泣きされたら、泣くだけ泣かせて、母乳飲ませて寝かしつけてました。トントンしても、歩いても全く寝なくて、なにしてももう寝てくれないときは、ドライブに行ってました。
そしたら、すんなり寝てくれました。
毎日ギャン泣き聞くのつらいですよね。
気持ちわかります。
参考になるようなこと言えずすみません。
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ごろ寝ぐずりで大変でした😭毎日お疲れ様です。
私は、ギャン泣きされたら一緒にギャン泣きしてました😅(笑)
ギャン泣きされたら、泣くだけ泣かせて、母乳飲ませて寝かしつけてました。トントンしても、歩いても全く寝なくて、なにしてももう寝てくれないときは、ドライブに行ってました。
そしたら、すんなり寝てくれました。
毎日ギャン泣き聞くのつらいですよね。
気持ちわかります。
参考になるようなこと言えずすみません。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月にして初めてうんこが2日間出ていないです💦 今までは、毎日2回ほどでていました。 母乳の飲みも変わらず機嫌もいつも通りです。 2日間、白湯を飲んで水分も取ってみました。 何ら変わりないのですが、うんこだけ…
生後11日の男の子を育ててます。 一昨日くらいからミルクを止めて、完母で育てているんですが母乳が足りてる足りてないってどう判断するのがいいのでしょうか?💦 1日10回以上おしっこしていて、うんちも1.2回しています。…
生後2ヶ月、授乳中のおしゃべりについて 今朝から母乳を飲むとき「うー、うー」と声を出します。 唸ってる感じではなく、本当におしゃべりしてる感じというか、しっかり「うー」と言っています。 嫌がってる感じもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます。
一緒にギャン泣きしたい気持ちになりますよね😅
ドライブも高速だとよく寝てくれるんですけど、下道の信号で止まるとうちの子ギャン泣き始めちゃうので、なかなか…💦
そういう時期と思って頑張るしかないですかね🥲
ちなみにどのくらいで寝ぐずり減りましたか?
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりは、1ヶ月位続いたと思います。ゴールの見えないトンネルにいた感じで、いつ終わるのかとよく泣いてました。
信号で止まると泣くのもわかります。そうなんですよね。おつらいと思いますが、必ず終わりはきますから。
頑張ってとしか言えずすみません。
いく
コメントして貰えるだけでも気持ちが楽になります、ありがとうございました☺️
ちょこりーぬ🔰
横から失礼します😃
私は山方面、信号の少ない田舎道を走ります!
うちは寝入ってしまえば少しの間は車が停まっても大丈夫なので影に停めて休憩していました😊
いく
埼玉でなかなか信号は多くて💦でも農道とか信号の少ないとこ探してみます!
ありがとうございます😊