ママリ
そもそも避妊のためのものなので確率はかなり低くなると思います!
ママリ🔰
稀に妊娠する確率がある…ぐらいの確率だと思います🤔5年入れてましたが妊娠しませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりかなり低くなりますよね🥺
ママリ
そもそも避妊のためのものなので確率はかなり低くなると思います!
ママリ🔰
稀に妊娠する確率がある…ぐらいの確率だと思います🤔5年入れてましたが妊娠しませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりかなり低くなりますよね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
本日6w5d(人口授精のため排卵日確定)で心拍確認に行ってきたんですけど、胎嚢だけで胎芽はもちろん卵黄嚢とかもなにも見えず真っ黒でした…😢 ひとつ気になることと言えば、高温期11日目か12日目の検査薬は陰性でその5日…
今3人目を妊娠中で5ヶ月になります。つい先ほど、買い物中に破水かと思ったほど、足をつたって漏れてきました。すぐに病院へ連絡したんですが、様子を見ることになりました。昨日から腹痛もあり、8年ぶりの妊娠で不安…
妊娠で子宮筋腫が巨大に! 今妊娠6週目ですが、前からあった複数の小さな筋腫がもれなく全部大きくなり、完全にお腹を圧迫しています。 先生は慣れしかないと言うけれど、お腹は痛いし妊娠7ヶ月ぐらいのように出てるしでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント