コメント
あ
蒸し暑くて体温上がっていたんだと思います😥
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね。
ただの湿度のせいでありますように🙏
今日は様子見たいと思います😌
あ
蒸し暑くて体温上がっていたんだと思います😥
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね。
ただの湿度のせいでありますように🙏
今日は様子見たいと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
下手なのにバカデカい車で駐車場の場所取る園ママイライラする笑 いませんか? 端に寄せて止めるとかそういう配慮一切なかったり、ほかにも空いてるのにわざわざトナラーしてくるのだいたいデカいミニバンかSUV乗りのママ…
根性がなさすぎるお子さんいますか😅 どう対応すればいいのかわかりません。 うちのコはかなりの運動音痴で、根性なしすぎてイライラします💦 補助輪つきの自転車の練習始めましたが、私のゆっくり歩くスピードよりも遅…
子供の習い事についてです。 色々やらせた方が、子供の視野も広がるのもわかりますし、やらせてあげたい思いもあります。 けど、現実的に両親共働きとなると、送り迎えは厳しい… 体験も平日だから無理… せめて体験だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。笑
今週末誕生日なので、大事をとって休みましたが😂
蒸し暑い時、お子さん37度後半になったりされたことありますか?
あ
それは念のため休んで正解かもです🥹
7度後半でも8度近くまではさすがにいかないですが、37.5〜6ぐらいなら割とあります!部屋冷やしたり服脱がせたらすぐ下がります😂