妊娠・出産 お産間近になると便通良くなる方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️1人目のとき、… お産間近になると便通良くなる方 いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 1人目のとき、臨月入ったくらいから 1日に4~5回くらい💩出てました! 今回もトイレ行く回数が増えてきて もうすぐ陣痛来るかな〜ってわくわくしてます😆 最終更新:9月9日 お気に入り 陣痛 臨月 お産 トイレ ぴっぴ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐨 普段3日に1回ぐらいしか出ないですが、臨月入ってからは毎日2、3回出ていました🤣 9月9日 ぴっぴ 良かった😊 お仲間がいて嬉しいです⸜🙌🏻⸝ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
良かった😊
お仲間がいて嬉しいです⸜🙌🏻⸝