ままそん
全然あります!!
またいつの間にかよく食べて帰って来たり、食べん事続くなぁーって時もあるので、大丈夫ですよ!!✨
ままそん
全然あります!!
またいつの間にかよく食べて帰って来たり、食べん事続くなぁーって時もあるので、大丈夫ですよ!!✨
「給食」に関する質問
カニアレルギーで質問です! もうすぐ4歳の子供で、エビのアレルギーはありません(普通に食べています) この前花粉症の血液検査をした際に追加で食物アレルギーの検査もしたところ、エビはゼロ、カニはクラス2の結果で…
今日から子ども達学校😊 小学校は給食ないけど中学校は給食あるから助かる😆👍 下の子のお昼ご飯も用意できたし後は自分の用意してパート頑張ってこよ☺️ 今日は嫌いなおばさん二人いないから気持ち的に超楽だわ🤣(笑)
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント