子育て・グッズ 年少です。幼稚園での給食を今まで完食ばっかりでした。ですが、夏休み… 年少です。 幼稚園での給食を今まで完食ばっかりでした。 ですが、夏休み明けくらいから 幼稚園の給食をよく残すようになりました。 夏休み中 家で普通にいつも通りご飯食べてて ご飯に関しても半分にしたりはあったものの 甘やかしたりはしてなかったです。 時間が解決してくれますかね🤔? 同じように急にあまり食べなくなったよーって お子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 夏休み 幼稚園 給食 ご飯 はじめてのままり(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままそん 全然あります!! またいつの間にかよく食べて帰って来たり、食べん事続くなぁーって時もあるので、大丈夫ですよ!!✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント