コメント
ちゃー
自治体によって、入園した月内に復帰必須のところや次月の15日までに復帰すれば良いところ、色々違うので、まずはお住まいの自治体に確認した方がよいかなと思います!
ちゃー
自治体によって、入園した月内に復帰必須のところや次月の15日までに復帰すれば良いところ、色々違うので、まずはお住まいの自治体に確認した方がよいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
10月から短時間パートを始めました。 今日初めて子どもの熱で急な休みをもらいました。 まだ熱下がっていないので明日も休みの電話をしないといけないので気が重いです。 もともと採用の時に子どもの急なお休みは大丈夫と…
4月から保育園に通います。 仕事中の呼び出しが不安です。呼び出された場合仕事ってどうするんですか? 休んだとして、振替で休みの日に出勤しないといけないとかそう言うことになるんですか? ちなみに看護師です
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、ありがとうございます!