コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血で、無排卵とかじゃないですかね??私もそれで無排卵な月があって多嚢胞って言われました。。😹
はじめてのママリ🔰
不正出血で、無排卵とかじゃないですかね??私もそれで無排卵な月があって多嚢胞って言われました。。😹
「妊娠検査薬」に関する質問
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
妊娠検査薬をしました。 上の写真が昨日(生理予定日3日前)で下の写真が今日(2日前) の検査薬です。今日は朝検査薬出来なくて13時に検査薬をしました、。昨日よりは濃くなっているので可能性ありですかね?😭それとも生理予…
妊娠検査薬って蒸発線とかでる事あるんですか? 今まで何回もしたのですが、蒸発線でた事ないんですが、 ドゥーテストで薄ーくでたのですが 下の方が濃かったかな
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり無排卵の可能性が高いですかね🥲
そうなんですね😢エコーとか血液検査でわかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!今まで不正出血なんて起きたことなかったんですけど茶おりが続いて、エコーと血液検査で分かりました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
エコーで多嚢胞かも?みたいなこともその場でわかりますかね?
はじめてのママリ🔰
エコーだけだと断定はできないと思います!💦
多嚢胞特有の卵子が見えても血液検査とエコー両方見て断定する感じですね。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
先ほど病院を受診したところ今月は排卵がうまくできていなかったんじゃないかと言う診断で様子見でした🥲血の混じったおりものが生理だったのかもしれないと言われました。色々ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
受診できてよかったです!
多嚢胞じゃない人も無排卵はあるみたいなので何事もなくて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくださりありがとうございました🙇♀️❣️