kanamama☆
はじめまして。一時保育は送迎が大変でなければ何処でも大丈夫だと思います。職場の近くだと楽ですよね。ただ、問題は空きがあるかです!私は2月に電話しましたが何処も受け付けてなかったです(>_<)今は新年度を迎え状況が変わっているかもしれないですが。
kanamama☆
はじめまして。一時保育は送迎が大変でなければ何処でも大丈夫だと思います。職場の近くだと楽ですよね。ただ、問題は空きがあるかです!私は2月に電話しましたが何処も受け付けてなかったです(>_<)今は新年度を迎え状況が変わっているかもしれないですが。
「一時保育」に関する質問
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
慣らし保育って必ず必要なのでしょうか? 一時保育の時から泣いたこと一切ありません 毎日11時お迎えなのですが帰るのイヤイヤ 今日は別のクラスの先生と廊下で帰る準備してる時すれ違って「疲れ切った顔してるね、頑張っ…
育児の分担の話になると『俺は正社員だ!』『年収〇〇万円だ!』を連呼されます。 正直な話、正社員だとしてもサービス残業ばかりでお給料には反映されない 住んでるところの旦那の年齢での平均年収より百万少ない、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント