子育て・グッズ お子さんを年少から幼稚園に入れられた方に質問です。それまで自宅保育… お子さんを年少から幼稚園に入れられた方に質問です。 それまで自宅保育で他所の子供との接点が支援センターや一時保育のみだった方。 年少で幼稚園に入ったあと、急な発熱や体調不良で登園後に呼び出される回数は年にどのくらいありましたか? いいねで教えてください🙇♀️ (もちろんコメントでも大丈夫です!) よろしくお願いします。 最終更新:37分前 お気に入り 幼稚園 夫 一時保育 体調不良 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1〜2回程度だったよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 3〜5回程度だったよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 10回以上!月1で呼び出されてたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度も無かったよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント