もうすぐ一歳になるんですがご飯を1週間フリージングするか仕事終わって…
もうすぐ一歳になるんですがご飯を1週間フリージングするか仕事終わってからつくるか悩んでいます。仕事も18時くらいまであるので帰ってくるのも遅いです。でもフリージングを作るのも大変になってきました。みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
休みの日にまとめて作ってましたけど、1歳なら徐々に大人のをとりわけで薄めたりしてやってますよ!
もうすぐ一歳になるんですがご飯を1週間フリージングするか仕事終わってからつくるか悩んでいます。仕事も18時くらいまであるので帰ってくるのも遅いです。でもフリージングを作るのも大変になってきました。みなさんどうされてますか?
ままり
休みの日にまとめて作ってましたけど、1歳なら徐々に大人のをとりわけで薄めたりしてやってますよ!
「ご飯」に関する質問
3歳の娘について 大人がないのは百も承知ですが言わせてください 私がご飯を作っても全く食べてくれなくて、残されます。 なんでなの?と聞いても、 美味しくないから.〇〇ちゃん好きじゃないから. って言われるので…
ファミマの古古古米?(令和4年)びっくりするほどヌカ臭かった😭😭😭 お米には困っていないけど「話題になってるから笑」で貰ったやつ、、 食べた事ある方いますか?? とてもじゃないけど白米では食べれないレベルじ…
まじ子育てって疲れる 月齢上がれば上がるほど疲れる 目が離せない。ご飯ゆっくり食べられない 怪我しないか、危ないことしないか常にみてる もう毎日毎日疲れた〜 旦那はあてにしてないしできないから 全部自分が気を張…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント