まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
「旦那」に関する質問
年金に無知です、 旦那の年金ハガキです。 この580777円とは 今の時点で年間もらえる年金でしょうか? 厚生年金です、 ちなみに旦那が亡くなったてしまった場合 妻が580777円と4分の三もらえるってことですか? 子供…
土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…アパートが何棟かある中の小さな公園が目の前にあり、ご近所の子は周りの戸建ての子です。 土日出かけない日はうちの子も一緒に遊ぶからいいんだけ…
夫婦揃ってインフルになってしまいました😭 いまのところ生後10ヶ月の娘は熱もなくなんともなさそうですけど、隔離なんてできる訳もなくいつも通りに授乳したり添い寝したりしてます😭 絶対移りますよね………。 そしてママが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント