まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
「親」に関する質問
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
しょうもない質問ですみません🥹 パートで固定の曜日を休みたい時の何かいい理由ありますか? 自分的に働きたくない曜日があって、固定で休みたいのですが、これと言った理由が浮かばず、、 親の介護とかではないので浮…
分離不安(?)の夜泣きはいつまで続きましたか? 生後8ヶ月頃から親を探して夜間泣くようになりました。 私が布団に入ると泣かなくなるのですが、ピーク時(10ヶ月頃)は10分おきに泣いて夜家事が進まない...なんてことも。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント