まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
「親」に関する質問
5歳のお子さんがいる方包丁を使ったお手伝いってさせてますか? 最近お手伝いに興味を示していて私が包丁を使ってると切ってみたい!と言ってきます 一応子供用の包丁を西松屋で購入したのですが怖くてまだ使わせてません…
小1の友人関係についてです🥺 親としてどうアドバイスしてあげるか悩んでいます。 娘が寝る前にAちゃんとは最初仲良しだったけど、今はそうじゃないと話してくれました。 Aちゃんとは、最初席が近くて娘も友達になったー…
親しい友人グループに妊娠報告。 妊娠8ヶ月ごろにグループで集まる事になったのですが、報告せず会ってから伝えるでも気分悪く無いでしょうか? それとも会う前にワンクッションLINEで報告入れておいた方が良いでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント