まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
まる
義務か義務じゃないかのどちらかであれば義務ですか、生活に困窮してるのであれば面倒見る必要ないです。
したくないなら何もしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね・・
きちんと証拠を残しておきましょう。
介護もしたくなければ拒否して大丈夫ですよ。
金銭援助も拒否して生活保護を受けてもらうとか。
「親」に関する質問
娘かいるとして大きくなって結婚し、子供も1人いるけれど娘の旦那が不倫したとします。 娘は旦那と再構築希望だとすると、 親としてそんな相手とは離婚した方がいいと言いますか? それとも娘の意思を尊重しますか?
小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか? 母親は1人で入って、と言ってのに1人なら風呂キャンする。入らない、一緒に入りたいと駄々を捏ねる感じです。 一人部屋があるのにわざわざ母親のベッドに…
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント