ママリ🔰
薄っすら線が見えるような気がします!

ままり
線見える気が来ます👀💓
授かってますように🙏🍀

ママリ
うっすら私にも見えるような😳まだ八日目なので明日からどんどん濃くなっていけば可能性ありますね😆💗

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!!
今日は真っ白陰性でした😂蒸発線だったよう!
また頑張りたいとおもいます😌
ママリ🔰
薄っすら線が見えるような気がします!
ままり
線見える気が来ます👀💓
授かってますように🙏🍀
ママリ
うっすら私にも見えるような😳まだ八日目なので明日からどんどん濃くなっていけば可能性ありますね😆💗
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!!
今日は真っ白陰性でした😂蒸発線だったよう!
また頑張りたいとおもいます😌
「陰性」に関する質問
NIPTの結果について 予定より1週間おくれでNIPTの結果がでました。後日受診で結果を聞くことになったんですが、 最初の予定では夫の同席必須、と言われていたのが、 今回は主治医の判断で夫の同席は必須じゃなくていい、…
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
初めて排卵検査薬をしました! うっすら線が出ている状態だったので、陰性だと思うのですが、それはもう排卵が終わったと言うことですか? それとも、これからということですか? これからだから陰性なのか、終わったか…
妊活人気の質問ランキング
コメント