産婦人科・小児科 息子が川崎病で1ヶ月入院しています。グロブリン2回、その後免疫抑制剤… 息子が川崎病で1ヶ月入院しています。 グロブリン2回、その後免疫抑制剤のシクロスポリンを飲み、3回目のグロブリンをしました。 しかし、37.0~37.5℃などややいつもの平熱より高めです。 血液検査では炎症の数値は良くなってきているとのことなんですが、同じように、退院後に以前の平熱より高い状態が続いた方、いらっしゃいますか? また熱がいつもの平熱になったのはいつ頃だったか教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 熱 息子 みぃ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント