はじめてのままり
具だくさんの豚汁で済ませてます😂
大人は➕刺身ですね(年長の上の子も食べるなら刺身あげてます)
りり
焼き魚や煮物と一緒に出す事が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
私は炊き込みご飯好きなので、なんでも出しちゃいます👍味の濃いものは白米のが合うかもしれないですね!!
はじめてのままり
具だくさんの豚汁で済ませてます😂
大人は➕刺身ですね(年長の上の子も食べるなら刺身あげてます)
りり
焼き魚や煮物と一緒に出す事が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
私は炊き込みご飯好きなので、なんでも出しちゃいます👍味の濃いものは白米のが合うかもしれないですね!!
「魚」に関する質問
長男がIQ70と言われ、ADHD傾向もあり、 友達もできず集団では魚の目になり 生きづらそうに見えてしまいます( ; ; ) 私自身は偏差値70ほどの高校、 6年生大学を出ているのですが、 遺伝以外の要因としては何が大きいの…
3歳の子なのですが、最近豚肉を食べると嗚咽して食べられなくなりました😔 もともと、あまり噛まずに飲み込んで喉にひっかけたりするのですが、今までは食べられてました。 牛肉やひき肉は食べられますが、豚肉がなぜか…
みなさん卒ミっていつ頃でした? 軟飯70〜80に野菜を混ぜたりしておにぎりにしてます バナナないとキレるので1/3程度 つくねやハンバーグや魚のつみれなど一食につき2〜3個 じゃがいもやさつまいもに野菜を混ぜてつくっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント