コメント
🫧🫧🫧(29)
6歳小1の息子が同じく
アレルギー性鼻炎あります!
2.3週間咳してます😷
10日分の
薬を飲み切りましたが
咳悪化して気管支炎になり
結果的に今コロナになりました😭
小児科でレントゲン撮って貰ったり胸の音聞いてもらうと安心かもしれないです🥹
🫧🫧🫧(29)
6歳小1の息子が同じく
アレルギー性鼻炎あります!
2.3週間咳してます😷
10日分の
薬を飲み切りましたが
咳悪化して気管支炎になり
結果的に今コロナになりました😭
小児科でレントゲン撮って貰ったり胸の音聞いてもらうと安心かもしれないです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が寝ゲロしました おそらく咳と一緒に出ました 初めてなんですが 吐いたあと水分補給は どうしてあげたらいいですか? 今は寝てます 吐くくらいの咳なら病院連れていくべきでしょうか?
早産児の無呼吸発作について質問です。 先日、30週6日で双子の赤ちゃんを出産しました。 現在37週と1日です。 NICUからGCUへと移り、呼吸も少しずつ安定していますが ミルクを飲む際にがっついてしまい呼吸を忘れがちにな…
いきみ逃しってしない、する必要がない場合もありますか? 1人目の時確か8センチぐらいで分娩台に移動して しばらくしてから力が入っちゃいます〜〜〜って助産師さんに訴えた記憶があります で、その時にそのままじゃあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
コロナになるまでは
ずっと平熱でしたよ!
りっぴ
息子さん体調はいかがですか?
さっそく病院に行ってこようと思います😭
何度か病院に行ったのですが、風邪としか言われず…😅
🫧🫧🫧(29)
家族3人でコロナウイルスに
なってました😭
コロナになってから頭痛と高熱がひどいですが咳は落ち着いてますね🥹🥹
耳鼻科だと胸の音聞いてもらえないので咳だと曖昧な診断しかしてもらえないなーって感じです😢
中耳炎とは鼻水はしっかり見てくれるので助かりますけどね☺️