コメント
🫧🫧🫧(29)
6歳小1の息子が同じく
アレルギー性鼻炎あります!
2.3週間咳してます😷
10日分の
薬を飲み切りましたが
咳悪化して気管支炎になり
結果的に今コロナになりました😭
小児科でレントゲン撮って貰ったり胸の音聞いてもらうと安心かもしれないです🥹
🫧🫧🫧(29)
6歳小1の息子が同じく
アレルギー性鼻炎あります!
2.3週間咳してます😷
10日分の
薬を飲み切りましたが
咳悪化して気管支炎になり
結果的に今コロナになりました😭
小児科でレントゲン撮って貰ったり胸の音聞いてもらうと安心かもしれないです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
普段は保育園に行っている上の子(3歳前)が昨日の外出後に急に38.3度のお熱があり、夕食は食欲がなくゼリーを少し摂取したのですが、20時ごろ急に嘔吐が1回ありました。 その後嘔吐はありません。 本日の午前中に排便が…
小児科に行くか迷います🥲 子供の鼻水がズビズビになってきて熱はないのですが受診したい気持ちありつつ、インフルが流行ってるので行こうか迷ってます💭 今行ったらなにかしら貰ってきちゃうだろうし、前回同じ症状で受…
アフターピルを服用した事がある方に質問です。 昨日の夜仲良しをして避妊に失敗してしまいました。 今日の午前中アフターピルをもらいました。 レボノルゲストレルというものです。 最終生理が12月12日で排卵予定日が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
コロナになるまでは
ずっと平熱でしたよ!
りっぴ
息子さん体調はいかがですか?
さっそく病院に行ってこようと思います😭
何度か病院に行ったのですが、風邪としか言われず…😅
🫧🫧🫧(29)
家族3人でコロナウイルスに
なってました😭
コロナになってから頭痛と高熱がひどいですが咳は落ち着いてますね🥹🥹
耳鼻科だと胸の音聞いてもらえないので咳だと曖昧な診断しかしてもらえないなーって感じです😢
中耳炎とは鼻水はしっかり見てくれるので助かりますけどね☺️