コメント
m a ★
あります!不安なら
早く頼むべきかと🥺
m a ★
あります!不安なら
早く頼むべきかと🥺
「病院」に関する質問
子供が昨日38.7あって学校でインフルエンザ流行ってて今日起きたら熱はあるものの元気に遊んでるんですけど病院で検査したほうがいいですよね?私が妊娠してるので子供がインフルなら早く薬もらって治してほしくて! イン…
手足口病ぽいですよね?? 4日前くらいに微熱から38.5の熱が出て、 上がったり下がったりして2日で熱は完全に治りました。 熱が下がって2日目の今日、手のひらにぶつぶつできてるー!と言われたのですが、手足口病ですか…
先週保育園でRSが流行っていました。 息子は咳はありましたが熱もなく元気でしたが、少しずて咳がひどくなったため土曜日に受診して咳止めと頓服を処方してもらいました。 薬の効き目はあまりなく、昨日の夕方発熱してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m a ★
どこで買ったか覚えてないんですが
アフターピル 24時間受付!
みたいなこと書いてた気が来ます🥺
ポストに届きますよ!
m a ★
数年前だったのですが
そんな感じでした!
金額はサイトに寄ると思います😢
はじめてのママリ🔰
どういう感じで頼みましたか?
流れが全然分からなくて…家に届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もし良かったらどこで頼んだかとか教えてもらえますか?ネットで調べて出てきたところで良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ソクピルってサイトを見つけたのですがここですか?🤔LINEで申し込むするみたいなところなのですが、値段でサイトによって8500円とか1万円とかあるのですが値段はいくらくらいでしたか?