子育て・グッズ 0歳と2歳の子ども2人を今年の12月に同時に同じ保育園に預ける場合につ… 0歳と2歳の子ども2人を今年の12月に同時に同じ保育園に預ける場合について 現時点で該当の保育園の保留児童数が0人(0歳児クラス)、4人(2歳児クラス)で、2人が12月に同じ保育園に入れない時は入園を希望しないとした場合はやはりこの人数だと入園は厳しいと思いますか? また、不承諾通知書はどれくらいで届くのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです! 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 0歳児 不承諾通知 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント