ママリ
4月に復帰になると思いますよ!少なくとも育休手当は出ないですね!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、4月入園したら翌月までに仕事復帰しないと退園になってしまうと説明受けましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
保育園に入園したらいつまでに復帰というのが自治体ごとに決まってます!私が住んでいる市は翌月の15日までに復帰でした!
ママリ
4月に復帰になると思いますよ!少なくとも育休手当は出ないですね!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、4月入園したら翌月までに仕事復帰しないと退園になってしまうと説明受けましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
保育園に入園したらいつまでに復帰というのが自治体ごとに決まってます!私が住んでいる市は翌月の15日までに復帰でした!
「復帰」に関する質問
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント