ママリ
4月に復帰になると思いますよ!少なくとも育休手当は出ないですね!

はじめてのママリ🔰
上の子の時は、4月入園したら翌月までに仕事復帰しないと退園になってしまうと説明受けましたよ🤔

はじめてのママリ🔰
保育園に入園したらいつまでに復帰というのが自治体ごとに決まってます!私が住んでいる市は翌月の15日までに復帰でした!
ママリ
4月に復帰になると思いますよ!少なくとも育休手当は出ないですね!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、4月入園したら翌月までに仕事復帰しないと退園になってしまうと説明受けましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
保育園に入園したらいつまでに復帰というのが自治体ごとに決まってます!私が住んでいる市は翌月の15日までに復帰でした!
「復帰」に関する質問
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント