産婦人科・小児科 コロナについて(2歳と生後4ヶ月)6日に自分が発症して、今朝子供2人とも… コロナについて(2歳と生後4ヶ月) 6日に自分が発症して、今朝子供2人とも発熱しました😭 多分コロナが移ってしまったと思うのですが、子供は小児科でコロナの検査してもらえるんでしょうか?😢 それか、無理に検査に行く必要はないですか? 2歳の子は熱はあるものの食欲もあり機嫌もいいのですが、4ヶ月の子が、先程マーライオンの様に吐いてしまって熱も上がってきました(37.8℃)母乳は飲めているみたいです。 最終更新:9月9日 お気に入り 母乳 小児科 生後4ヶ月 イオン 2歳 ︎♡(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント