サプリ・健康 11月に旅行がありギリギリ生理と重なりそうです。😭10月の生理後にピルを… 11月に旅行がありギリギリ生理と重なりそうです。😭 10月の生理後にピルを飲めば早めることはできますよね? どのタイミングで受診すれば良いでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 旅行 ピル 生理 kana(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月半前くらいに受診して結婚式とずらすために先生と相談して飲み始める日を決めました! 早めのほうが安心できると思います◯ 9月9日 kana ご回答ありがとうございます☺︎ やはり早める方が良さそうですよね👏✨ 今、その予定の2ヶ月前なのですがまだ行くには早すぎ!ってなりますかね🧐 生理予定日は10月2日です! 質問ばかりですみません😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます☺︎
やはり早める方が良さそうですよね👏✨
今、その予定の2ヶ月前なのですがまだ行くには早すぎ!ってなりますかね🧐
生理予定日は10月2日です!
質問ばかりですみません😂