サプリ・健康 医療用ダイエット薬で10日で3キロ減。停滞期からの劇的な減量に驚き! 停滞期で何しても体重が減らず、藁をも縋る思いで医療用ダイエットの薬を試しに始めてみたら10日で3キロ減😳 ビックリです!! 最終更新:9月9日 お気に入り 1 ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰 コメント unaanu 羨ましいですー😭😭 私も停滞していて抜け出したいです😭😭 何されたのですか?😍😍 9月9日 はじめてのママリ🔰 リベルサスという医療用ダイエット薬を飲み始めただけなのですが、毎日体重が減っていってビックリしてます🥰 9月9日 unaanu 気になってました!🥺🥺 良さそうですね😭💕 食欲が減る感じですか??😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 食欲が減る感じはあまりないのですが、➖13キロは食事見直しで自力で落とし停滞期が長引いていたので、食事の量は食べられなくなってます💦 GLP-1の脂肪燃焼、基礎代謝向上も期待して飲んでます! 9月9日 unaanu うわーぁ、めっちゃいいですね!😍😍 私も産後15キロ減ってからそれ以降 まだまだ産前体重に戻らずで、、 オンラインで処方してもらえそうですよね?! ネットで見たのですが、、 病院に直接行きましたか?🥺🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 2人目は戻らないって聞いていましたが、私も20キロ太って全然戻らずで😭 オンラインで処方してもらいました!! 9月9日 unaanu わかりすぎます、、😭😭 副作用とかにちょっとビビってるのですが なにかありましたか??😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 副作用何もないです😳 9月9日 unaanu それはよかったです😭! たくさん答えていただいてありがとうございます😭🙏 めちゃくちゃ後押しなりました🤣🩷 9月9日 はじめてのママリ🔰 後押しになって良かったです🥰 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リベルサスという医療用ダイエット薬を飲み始めただけなのですが、毎日体重が減っていってビックリしてます🥰
unaanu
気になってました!🥺🥺
良さそうですね😭💕
食欲が減る感じですか??😊
はじめてのママリ🔰
食欲が減る感じはあまりないのですが、➖13キロは食事見直しで自力で落とし停滞期が長引いていたので、食事の量は食べられなくなってます💦
GLP-1の脂肪燃焼、基礎代謝向上も期待して飲んでます!
unaanu
うわーぁ、めっちゃいいですね!😍😍
私も産後15キロ減ってからそれ以降
まだまだ産前体重に戻らずで、、
オンラインで処方してもらえそうですよね?!
ネットで見たのですが、、
病院に直接行きましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
2人目は戻らないって聞いていましたが、私も20キロ太って全然戻らずで😭
オンラインで処方してもらいました!!
unaanu
わかりすぎます、、😭😭
副作用とかにちょっとビビってるのですが
なにかありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
副作用何もないです😳
unaanu
それはよかったです😭!
たくさん答えていただいてありがとうございます😭🙏
めちゃくちゃ後押しなりました🤣🩷
はじめてのママリ🔰
後押しになって良かったです🥰