はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが結構前に2.3回起きる時があり、その時はトントンしたも麦茶やお水あげてもダメならその都度あげてました😢
今はほとんど夜中の3.4時に1回起きます!そのまま寝る時もあれば
泣いてて寝ない時はミルクあげて即寝ですね💦
育児相談の時にまだ1歳じゃないからミルクあげてもいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが結構前に2.3回起きる時があり、その時はトントンしたも麦茶やお水あげてもダメならその都度あげてました😢
今はほとんど夜中の3.4時に1回起きます!そのまま寝る時もあれば
泣いてて寝ない時はミルクあげて即寝ですね💦
育児相談の時にまだ1歳じゃないからミルクあげてもいいと言われました!
「睡眠」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント