その他の疑問 幼稚園にお子さんを預けておられる方にお聞きしたいです。一ヶ月ほどの… 幼稚園にお子さんを預けておられる方にお聞きしたいです。 一ヶ月ほどの夏休み、二週間近くの冬休み、春休みはお子さんとどのように過ごされていますか? お仕事されてる方は、幼稚園のお休み期間はどうされてますか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 Y コメント 退会ユーザー 専業主婦です。 園でやってる夏期冬季スクール・習い事系の短期教室に入れています。 全部行かせてるわけじゃないので、何もない週は近所で遊んだり帰省したりしてます。 4月19日 Y お返事ありがとうございます✨ そんな短期教室があるんですね! 休み期間が長いと、やっぱり帰省されますよね☺ 私もそうしようと思っています😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます✨
そんな短期教室があるんですね!
休み期間が長いと、やっぱり帰省されますよね☺
私もそうしようと思っています😌