子育て・グッズ 3歳男の子なんですが、昨日の昼に発熱、夜に熱性痙攣起こして、今は解熱… 3歳男の子なんですが、昨日の昼に発熱、夜に熱性痙攣起こして、 今は解熱してます。 仕事休んで、小児科に連れて行くべきか否か.... 鼻水は少しでてます。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 小児科 男の子 3歳 熱性痙攣 くろみ コメント はじめてのママリ 熱性痙攣起こした時は夜間連れて行ったんですよね? 先生からなにか言われなかったですか? 9月9日 くろみ 夜間は連れて行きませんでした💦意識が戻って落ち着いたので自宅で見ていました。 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね。 念の為受診します! 9月9日 くろみ ですよね✨ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
夜間は連れて行きませんでした💦意識が戻って落ち着いたので自宅で見ていました。
はじめてのママリ
そうなんですね。
念の為受診します!
くろみ
ですよね✨ありがとうございます😊