はじめてのママリ
血流の問題だと思います
お腹大きいので仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
だんだん血液の量が増えてこれから浮腫みやすくなるのもあり血流が悪くなってきます💧
私も36wまで浮腫みなしと先生に言われていましたがだんだん浮腫みを感じるようになりました😔
退会ユーザー
私もそれぐらいの時からありました😥浮腫もなかったので血流
問題だと言われました!
はじめてのママリ
血流の問題だと思います
お腹大きいので仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
だんだん血液の量が増えてこれから浮腫みやすくなるのもあり血流が悪くなってきます💧
私も36wまで浮腫みなしと先生に言われていましたがだんだん浮腫みを感じるようになりました😔
退会ユーザー
私もそれぐらいの時からありました😥浮腫もなかったので血流
問題だと言われました!
「妊娠30週目」に関する質問
30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってる…
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
トーラック挑戦予定妊婦です。愚痴ですので聞いてもいいよという方だけ見てください…。 家の近くでトーラック受け入れてる病院は完全紹介制だったので 上の子と同じ産院にみてもらって、トーラックするなら30wまでには転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント