妊娠・出産 前駆陣痛であーうーんまぁまぁ痛いのかな?腰が全然我慢できるけど。って… 前駆陣痛で あーうーんまぁまぁ痛いのかな?腰が 全然我慢できるけど。 って感じが6~9分感覚であります🙆♀️ そんな感じだったのに病院行ったら本陣痛でした!!!って方いますか?? ちなみに経産婦です! 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🍜 お尻に圧迫感あったけどまあ我慢できるしと思ってたら急に20分とか間隔あいたのでとりあえず寝ました! でも翌朝また痛かったので行ったら本陣痛でした! 9月9日 はじめてのママリ おぉ!!!そしたら私も寝てみます!(笑) 回答ありがとうございました🥹❤️ 9月9日 🍜 寝れるなら前駆陣痛かと! 夜中何回か起きたけどまた入眠出来たので!笑 9月9日 はじめてのママリ そうですよね!!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おぉ!!!そしたら私も寝てみます!(笑)
回答ありがとうございました🥹❤️
🍜
寝れるなら前駆陣痛かと!
夜中何回か起きたけどまた入眠出来たので!笑
はじめてのママリ
そうですよね!!!!