コメント

ミリチャ
お尻に圧迫感あったけどまあ我慢できるしと思ってたら急に20分とか間隔あいたのでとりあえず寝ました!
でも翌朝また痛かったので行ったら本陣痛でした!
ミリチャ
お尻に圧迫感あったけどまあ我慢できるしと思ってたら急に20分とか間隔あいたのでとりあえず寝ました!
でも翌朝また痛かったので行ったら本陣痛でした!
「経産婦」に関する質問
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
40w5d の経産婦です。 予定日超過中です。 1人目は40w2d 2人目は40wで産まれました。 今朝トイレに行ったらおりものの中にほんの少量ピンクのおりものがありました。 これはおしるしですかね。。、 検診の後何度かお…
来週計画分娩予定です。 今子宮口1センチです。 手伝いに来てくれる家族とか主人の仕事とか考えると 計画日まで陣痛はきてほしくないのですが、 今はとにかく安静にしてたほうがいいのでしょうか? 子宮口が柔らかく少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉ!!!そしたら私も寝てみます!(笑)
回答ありがとうございました🥹❤️
ミリチャ
寝れるなら前駆陣痛かと!
夜中何回か起きたけどまた入眠出来たので!笑
はじめてのママリ
そうですよね!!!!