はじめてのママリ🔰
真っ白になったとのことですので、ピンクになったのは蒸発線の可能性はあるかなと思います
ただ排卵日が不明なこととまだ2週間も経っていないので、可能性が低いともいえないかと!
ソワソワするかと思いますがあと1週間待って検査してみてもいいかと思います(これもフライングですが)
はじめてのママリ🔰
真っ白になったとのことですので、ピンクになったのは蒸発線の可能性はあるかなと思います
ただ排卵日が不明なこととまだ2週間も経っていないので、可能性が低いともいえないかと!
ソワソワするかと思いますがあと1週間待って検査してみてもいいかと思います(これもフライングですが)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント