コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かるような気がします…。我が家も出産前はほとんど喧嘩など無く平和だったのですが、産後からケンカが多くなってしまいました。
以前喧嘩したあとに、ひきずりたくないので、『さっきはごめんね』と謝ったことがあるのですが、『は?面倒くさいからそーゆーのやめて💢』ってキレられました😭
喧嘩の後って後味悪くて気持ちがモヤモヤですよね😭
出産頑張って下さい(*^-^)
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かるような気がします…。我が家も出産前はほとんど喧嘩など無く平和だったのですが、産後からケンカが多くなってしまいました。
以前喧嘩したあとに、ひきずりたくないので、『さっきはごめんね』と謝ったことがあるのですが、『は?面倒くさいからそーゆーのやめて💢』ってキレられました😭
喧嘩の後って後味悪くて気持ちがモヤモヤですよね😭
出産頑張って下さい(*^-^)
「喧嘩」に関する質問
あることで人が怖くなりました。 義母がなによりも宗教を大切にしてます。 それについては何も思っていなかったのですが、宗教の話になった時、私は入らない。孫も入らない。ということをきちんと言わないとと思い、旦那…
同じ子に2回もひっ掻かれ七五三の撮影があるのに顔に傷ができてしまいました。 上の双子なのですが木曜日くらいに鼻の周りに4箇所ほど傷ができていました。(2人共) どうしたの?と聞くと友達に引っ掻かれたと。 実は2週…
旦那と喧嘩して家を少し出た時です。 旦那と喧嘩?というか一方的に怒鳴られて、(死ねや殺す等の暴言)子供とお風呂から上がったら車がなくどこかに行ってしまいました。 ラインも返事がなく、 喧嘩したとはいえ心配な…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
やっぱり出産後になると喧嘩多く
なっちゃうんですね 🥹🥹
いま離れてるから 更に喧嘩
多くなりそうだなぁ 〜😭(笑)
喧嘩したら引きずりたくないですよね!
1歩引いて謝ってるのに 何でキレるー😭
結婚には妥協も大切って聞くし
ここは 私が引こうと思って引いてるのに
なんで!?ってなりますよね😭
ほんと相手の顔みて 言い合い
してないからモヤモヤです 🥹笑
ありがとうございます✨️
出産がんばります 🥹💞💞