コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かるような気がします…。我が家も出産前はほとんど喧嘩など無く平和だったのですが、産後からケンカが多くなってしまいました。
以前喧嘩したあとに、ひきずりたくないので、『さっきはごめんね』と謝ったことがあるのですが、『は?面倒くさいからそーゆーのやめて💢』ってキレられました😭
喧嘩の後って後味悪くて気持ちがモヤモヤですよね😭
出産頑張って下さい(*^-^)
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かるような気がします…。我が家も出産前はほとんど喧嘩など無く平和だったのですが、産後からケンカが多くなってしまいました。
以前喧嘩したあとに、ひきずりたくないので、『さっきはごめんね』と謝ったことがあるのですが、『は?面倒くさいからそーゆーのやめて💢』ってキレられました😭
喧嘩の後って後味悪くて気持ちがモヤモヤですよね😭
出産頑張って下さい(*^-^)
「喧嘩」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか。 旦那と仕事のことでめちゃくちゃ喧嘩しました。 私は父の会社とバイト掛け持ちしています。 バイトは週2日、9時~17時(残る日は21時の日もあります)父の会社は書類を提出日までに仕上げ…
旦那と喧嘩すると体が震えます。異常ですかね、、、 今まで大きいことから小さいことまで色々喧嘩してきましたが喧嘩が起こるたび毎回震えるようになりコントロールできません。 原因はわかりませんが旦那は喧嘩すると怒…
ちょっとだけ旦那の愚痴を書かせて下さい… 私は健診前は、ご飯を食べたくないんです!! なぜなら体重を測るから!!笑 少しでも少ない方が私のモチベーションが上がるからです😆 だから健診は大体午前中にしてるんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
やっぱり出産後になると喧嘩多く
なっちゃうんですね 🥹🥹
いま離れてるから 更に喧嘩
多くなりそうだなぁ 〜😭(笑)
喧嘩したら引きずりたくないですよね!
1歩引いて謝ってるのに 何でキレるー😭
結婚には妥協も大切って聞くし
ここは 私が引こうと思って引いてるのに
なんで!?ってなりますよね😭
ほんと相手の顔みて 言い合い
してないからモヤモヤです 🥹笑
ありがとうございます✨️
出産がんばります 🥹💞💞