お仕事 子供の体調不良でパートを1週間とか2週間休んだことありますか?下の子の… 子供の体調不良でパートを1週間とか2週間休んだことありますか?下の子の胃腸炎で下痢がしぶとくてなかなか良くならず先週のシフトは全てお休みし、土日は旦那がいたので出勤しましたが、また明日から休まなきゃです。 明日の朝の欠勤連絡の電話が憂鬱ですー!! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 パート 体調不良 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月に3日しか出勤できなかったことあります😅 何か言われたら辞めてやるって気持ちでいないとメンタルもたないです😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月に3日…!! それは大変でしたね🥲 いやほんと、メンタル図太くしないとやってられないですよね🥲 私も、何か言われたら辞めてやる〜精神で頑張ります!! コメントありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に3日…!!
それは大変でしたね🥲
いやほんと、メンタル図太くしないとやってられないですよね🥲
私も、何か言われたら辞めてやる〜精神で頑張ります!!
コメントありがとうございます😊