今日、パート辞めますって言ってきます。1日しか働いてないけど…もう動…
今日、パート辞めますって言ってきます。1日しか働いてないけど…もう動悸が昨日からひどいし、情緒が不安定すぎる…
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
りり
1日で辞めたくなるってとんでもないパート先ですね😱
今日1日乗り越えたら、自分にご褒美あげてくださいね😭
今日、パート辞めますって言ってきます。1日しか働いてないけど…もう動悸が昨日からひどいし、情緒が不安定すぎる…
りり
1日で辞めたくなるってとんでもないパート先ですね😱
今日1日乗り越えたら、自分にご褒美あげてくださいね😭
「パート」に関する質問
午前中や、お昼過ぎにお仕事終わるママさん、保育園のお迎え何時に行っていますか? 9時-13時勤務(30分くらい残業の可能性あり) なのですが、お昼寝とおやつまで食べさせてもらって16時お迎えだと遅いですかね?💦 今…
不登校や行き渋りの子がいる方はどう対応していますか? 幼稚園のころから行き渋りのあった娘ですが、小学校でも変わらず行き渋っています。 1年生の時は学校の配慮もあり、近所の同級生がみんな同じクラスだったので大…
小学生の子供がいて正社員共働きってなかなかハードモードじゃないですか?🫠 保育園まではなんとかやってこれましたが、 小学生になり学年が上がるにつれ、ちょっとしたことで登校しぶりがあったり、学童行きたくないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私初日の時に一緒にやる予定の方が、別の方が帰ってすぐにその方の悪口言い始めちゃって…私にどうしろっていうの…っていうふうに思ってしまって😭