コメント
pooon
サラダや生春巻きはどうですかー?
あとはオードブルとかもあればいいかと😊
お店のどかでいいと思います😊
tomo
全体的にあっさりしてるので、わたしだったら肉か揚げ物を足すかな〜と思います🍴
あと野菜が足りないのでサラダは必須かな〜と…🍅
すべて手作りでこだわってるわけじゃないなら、オードブルやお惣菜を買って来ても良いかと思います😋✨
-
ハニーハニー
他の方の回答もそうでしたが、やはり揚げ物と野菜の物があるとバランスが良さそうですね!
手が回らないようならお惣菜にも頼ってみます💦
ありがとうございました😊- 4月20日
-
tomo
自分達だけなら良いのですが、両家両親ととなるとメニュー悩んじゃいますよね😅💦
唐揚げとかだったら前日下ごしらえしておけば、当日揚げるだけなんで楽かな〜と思いました💡- 4月20日
-
ハニーハニー
料理は苦手ではないものの、義両親に手料理を食べてもらうのは初めてなので妙にハラハラしてます😅
前日の準備大事ですよね!唐揚げならお茶してもらっている間に揚げればいいですし🎵- 4月21日
-
tomo
初めての手料理なんですね〜‼️
それは余計に緊張しますね😅💦
頑張ってください💕- 4月21日
さらい
揚げ物はどうですか?
-
ハニーハニー
回答ありがとうございます❗️
揚げ物、食べ応えがあってきっと旦那さんは大喜びなので良いかも知れません😆❗️笑- 4月20日
チィチィ君
浅漬❗️はいかが?
カブや春キャベツが美味しい時期ですし。
-
ハニーハニー
浅漬け良いですね✨発想に無かったですが箸休めにもピッタリですね☺️- 4月20日
☆ゆーちゃん★
兜の形の春巻きはどうですか?
-
ハニーハニー
兜型の春巻き、知らなかったんですがこんな可愛いのが作れちゃうんですね〜😍
見た目にも楽しいし、作れそうでしたらぜひ挑戦してみたいと思います✨- 4月20日
ハニーハニー
やはり野菜ものがいいですよね😄
生春巻きは見た目も華やかになって良さそうです✨
手一杯になりそうならオードブルに助けてもらおうかと思います💦
回答ありがとうございました❗️