コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
「夫」に関する質問
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
2人のお子さんを保育園に送迎してる方いらっしゃいますか? どちらの方がいいと思いますか? 4月から下の子が入園するので上の子と2人を送迎します。 園が2階になっており、私の子どもたちは1歳3歳で 階が別れてます。 …
保育士さんにうかがいたいです。保育園は仕事が休みの日にお休みしたり、15時30分に迎えに行っても大丈夫ですか? 15時からおやつの時間とかいてありました。 息子4カ月のためできるだけ一緒にいたくて。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うえーん😭
そうなんですよー😭
分かってもらえると、本当に嬉しいです🥲
コメントありがとうございます!