家族・旦那 家事や育児で忙しく、夫に協力してほしいと感じている悩みです。 今日は特に夫へのグチが止まらない🥲 みんなは休日だけど、私はずっと家事に追われてて、平日だって家事が沢山あって、本当に理想な育児時間ない😞 子どもに遊ぼう、って言われても素直に楽しめない。 汚すなら食事作らなくていいよ。 聞くならやらなくていいよ。 食洗機なんだから、食後の片付けやってくれないかなぁ。 畳んだんだから、自分の分だけでも服は片付けてくれないかなぁ。 いっつもウォシュレット後、便座は水浸しだよ。 あー雷だ。 やだなぁ。 最終更新:9月8日 お気に入り 食事 家事 片付け 育児 夫 服 ままり(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じです🥲すごくわかります! それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨 9月8日 ままり うえーん😭 そうなんですよー😭 分かってもらえると、本当に嬉しいです🥲 コメントありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うえーん😭
そうなんですよー😭
分かってもらえると、本当に嬉しいです🥲
コメントありがとうございます!