コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
「夫」に関する質問
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
最高に美味しい!という【味玉】のレシピを教えてください😋 夫が大の味玉(味濃いめ)好きなのですが、私作だといつも同じ味なので😇たまには変えてみたいと思い🥚 また、調味料が黄身近くの白身まで深く浸透する方法があれ…
つわりでダウン中です 有難いことに色んな友達から12月予定合わせよと LINEが来てます、、 まだ安定期にも入ってないしつわりがあることが言えず 体調そこまで良くないけど12月なら良くなってる気がするし みたいな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うえーん😭
そうなんですよー😭
分かってもらえると、本当に嬉しいです🥲
コメントありがとうございます!