コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです🥲すごくわかります!
それを夫に言ったらどうせ機嫌が悪くなるだけだし結局いつも我慢することになるんですよね😮💨
「夫」に関する質問
入院中の自分の貯金について 出産を控えていますが、実母から何かあった時のために通帳預かろうかといわれました。勿論何があるかわからないのはわかりますが、独身時代に貯めた貯金を人に見られたり、一気に減ることがも…
夫が寝た後に、活発に過ごしてしまい夜更かししてしまいます…💦結婚前から朝は弱く、夜型タイプでした。今妊娠中で早く寝ようとしてるのですが、夫が寝た後の静かで1人きりの時間がとても落ち着き、映画を見たりスマホを触…
夫と喧嘩したくない、けど隙を見て寝不足の私より先に仮眠を取ったり、コーヒーブレイクしたりしているのを見るとイライラします。 寝不足にならないよう、夜はまとまって寝てもらうように深夜早朝のお世話は別室で私1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
うえーん😭
そうなんですよー😭
分かってもらえると、本当に嬉しいです🥲
コメントありがとうございます!