子育て・グッズ これってコミュニケーションとして言葉が使えてると思いますか?例えば、… これってコミュニケーションとして言葉が使えてると思いますか? 例えば、おちゃを飲みたい時、お茶を指差しながら、ちゃっちゃ!ねむいときに、寝室に入って転がってねんね、ご飯が食べたい時に、まんま、物を渡してくる時に、はいっ、と渡す、名前を呼んではいっと返事する、などです。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 名前 お茶 ご飯 ねんね ママリ🔰 コメント ぽぽ🫧 使えてると思います!✨ 自分の意思しっかり伝えてるんですね😊 9月8日 ママリ🔰 ほんとですか?よかったです🥲✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか?よかったです🥲✨