ココロ・悩み 夏休み中マイコプラズマ、気管支炎。新学期の頃元気になって2日登校し… 夏休み中マイコプラズマ、気管支炎。 新学期の頃元気になって2日登校して胃腸炎。 胃腸炎落ち着いてきたらいきなり高熱。 ゴメンママツカレタ🫠 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 夏休み 熱 胃腸炎 🧸🍯(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うん。疲れるどころか、ママ病んじゃう🥹 うちは、長男と三男が高熱でダウン中です。 お互い、お疲れ様です🥲 9月8日 🧸🍯 コメントありがとうございます😭 夏休みの終わりから私も風邪ひいてなかなか治りません🫠 息子さん2人高熱大変ですね( ; ; )ほんと病んじゃう🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます😭
夏休みの終わりから私も風邪ひいてなかなか治りません🫠
息子さん2人高熱大変ですね( ; ; )ほんと病んじゃう🥹