コメント
メル
うちも、そんな感じで耳鼻科から始まり、治らないから小児科行ったけどまだ治らずで2週目です(((;╥﹏╥;)))明日再々受診予定でどっちに行くか悩んでました。
うちは、中耳炎なりやすいので鼻水多めの時は耳鼻科にしています。(小児科でも診てもらえるとは思うのですが、前に見落とされてたことあってそれから鼻水の時は耳鼻科優先にするようになりました)
メル
うちも、そんな感じで耳鼻科から始まり、治らないから小児科行ったけどまだ治らずで2週目です(((;╥﹏╥;)))明日再々受診予定でどっちに行くか悩んでました。
うちは、中耳炎なりやすいので鼻水多めの時は耳鼻科にしています。(小児科でも診てもらえるとは思うのですが、前に見落とされてたことあってそれから鼻水の時は耳鼻科優先にするようになりました)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、ママ友が家に来る時のお昼ご飯ってどうされていますか? 今度、初めてママ友が子どもと一緒に、譲っていただく物を持って家に来てくれることになりました。 もしお昼の時間にかかりそうな場合、 ・こちらで…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
おじいちゃんなのかお父さんなのか、 わからない親御さんっていますよね😭 うちの息子3歳、一時預かりしてるのですが(4月からその園で入園します) 送りの時に会う、多分ですがお父さん(だと思う)に子供が話しかけたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
前回耳鼻科だったので明日は小児科に行ってみようと思います!