コメント
メル
うちも、そんな感じで耳鼻科から始まり、治らないから小児科行ったけどまだ治らずで2週目です(((;╥﹏╥;)))明日再々受診予定でどっちに行くか悩んでました。
うちは、中耳炎なりやすいので鼻水多めの時は耳鼻科にしています。(小児科でも診てもらえるとは思うのですが、前に見落とされてたことあってそれから鼻水の時は耳鼻科優先にするようになりました)
メル
うちも、そんな感じで耳鼻科から始まり、治らないから小児科行ったけどまだ治らずで2週目です(((;╥﹏╥;)))明日再々受診予定でどっちに行くか悩んでました。
うちは、中耳炎なりやすいので鼻水多めの時は耳鼻科にしています。(小児科でも診てもらえるとは思うのですが、前に見落とされてたことあってそれから鼻水の時は耳鼻科優先にするようになりました)
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢フォト撮ってない方、途中で撮らなくなった方いますか? 月齢フォトらしきものを0-2ヶ月くらいまでは撮ってたのですが、帯状疱疹になり余裕がなく3ヶ月目を撮り忘れ、以降気付いたら6ヶ月になりそのまま撮らなくなり…
ウインナー子供にあげていますか? 何も知らず、チーズインウインナーや、アルトバイエルン、香薫などのウインナーをあげていました。 何がダメなのかわからなかったのと、 私も大好きでよく食べてます。 友達にウイン…
一般的な2年生のことを参考に教えてほしいです。 うちの息子は情緒級にいまして、一般的なお子さんのことがあまり分かりません。情緒の課題と、2年生後期くらいの子はこんなもんみたいなところ、分けて考えたいので参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
前回耳鼻科だったので明日は小児科に行ってみようと思います!