®️🪿
上の子出産から7年以上経ちましたがいまだにアルバムの中です…😂😂

はじめてのママリ🔰
わかります、面倒ですよね😂
私はとりあえずPDFにして、あとで何かしなくなったらできるようにだけしています!
何もやらず2年以上たっていますが...笑

ゆりと
エコー写真というアプリを使ってスキャンしましたよ☺️
®️🪿
上の子出産から7年以上経ちましたがいまだにアルバムの中です…😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります、面倒ですよね😂
私はとりあえずPDFにして、あとで何かしなくなったらできるようにだけしています!
何もやらず2年以上たっていますが...笑
ゆりと
エコー写真というアプリを使ってスキャンしましたよ☺️
「出産」に関する質問
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
4歳の子どもと夫の三人家族です。 昨夜小さな言い合いをした際に、夫から離婚をつきつけられてしまいました。産後から、今までも何度か離婚どうのこうのの話にはなっています。 出産してから喧嘩するようになりました。 …
妊婦の体重増加について。 現在3人目妊娠中です。今日Yahooニュースを見ていると、妊婦の体重増加は赤ちゃんへの最初の贈り物という記事を見ました😓 今の産院では体重をそこそこ管理されていて、初期に増えてしまったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント