退会ユーザー
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
退会ユーザー
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
ずっと子供が人の家遊びに行ってたら、たまにはうちに来なよって思いませんか? 子供の友達がよく遊びにくるのですが(小学生) 初めはお菓子お茶持って来てたのですが、 最近は持って来ず、お菓子食べたいからお菓子ちょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント