空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
退会ユーザー
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
退会ユーザー
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ここにずっと思っていることを吐き出してもいいですか? 上が小1、下が3歳。 子供を幼稚園まで見ることを夢見てきました、若い時から。子供が大好きだからです。 なので自宅保育は苦痛ではなく楽しかったです。 下の子は…
批判なしでお願いします。 子どもが独立したら(その頃は50代ですが…) 離婚して新しいパートナーと残りの人生を 楽しみたいな〜と思ってしまいます。 夫のことは、育児のパートナーみたいな感じで もう関心はありませ…
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント