はじめてのママリ🔰
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔
空色のーと
その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんママ友を車に乗せたり、乗ったりしますか?😭 気にしすぎでしょうか、、 今月園の行事がありますが、現地集合で、車は停められないというルールがあります。(近隣もNG) 自転車で行くにはかなり遠く、電車で行って…
私自身なのですが、臍ヘルニアの手術が必要とわかりました。 夫に話したところ、マジかよみたいな顔して「また1週間くらい休まなきゃなんでしょ?」と言いました。 3年前に鼠蹊部ヘルニアになり同じように手術しています…
経済的な理由で2人目の時期を悩んでます… 妊活を優先するか貯金を増やす事を優先するか… 妊活は既に1年してます💦 子供は幼稚園の年少で私は専業主婦です!! 今は旦那の収入で暮らせてて貯金も少しですが毎月出来てます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント