ココロ・悩み 気になってる人が、今日友達と買い物行っててヘトヘトでもう眠い。笑 … 気になってる人が、今日友達と買い物行ってて ヘトヘトでもう眠い。笑 って来ました! その返信にえ〜もう眠いのぉ〜😒って送りました! ウザイですかね? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 友達 買い物 初めてままり🔰 コメント 退会ユーザー そのあとの返事でウザいと思ったか思ってないかが分かるんじゃないですかね🤔 9月8日 空色のーと その人の人柄や関係性にもよりますけど、眠い、と連絡取るだけの時間があるならうざくないと思います😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント