コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ😨嫌すぎますね😭
自分のサイズより小さいって事ですよね⁈
それだと下に何か履くも出来なさそうだし💦
腹巻きみたいなの持ってないですか⁇
CoCo壱ってみなさんエプロンつけてるイメージですが、エプロンもないですかね💦
はじめてのママリ🔰
似たようなズボンあるならそれ履いていって、制服は履けないから無理ですって言ったらどうでしょう?
いくらマニュアルでも着れないものをチャック全開のまま無理矢理履くよう指示するほうがおかしくないですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、新しくズボンが来るまでの間そうするしかないですよね😭
お客さんも不衛生だって思いますよね😭- 9月8日
ままり
サロンエプロンとかないのでしょうか?あとはお店に予備の制服とかないんですかね?チャックは閉まるけどボタンは閉まらないくらいなら履いていきますけど、チャックも上がらないんじゃ制服入荷するまで行きたくないです!
-
はじめてのママリ🔰
エプロンあります!予備の制服なさそうです😭
チャックも上がらないんです😭
採用はすぐで、入社手続きまで3週間かかり先週の金曜に制服渡され、急に明日から出勤です…- 9月8日
ママリ
エプロンでかくれないですか?
私もCoCo壱パート気になってたんですけど融通ききますか?
-
はじめてのママリ🔰
隠れたとしても隙間から見えたときを考えると😅
いや、わたしはやめた方がいいと思います😅店舗によると思いますが、やはり飲食店なので子供の病気で急に欠勤すると自分で代わりを探さないといけないらしいです…- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
エプロンあります!チャックも閉まらないんです😭