※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

京都市の左京区か北区でキャラケーキをオーダーできるお店知りませんか?娘3歳の誕生日に向けて情報が欲しいです🎂🥲✨

京都市の左京区か北区でキャラケーキをオーダーできるお店知りませんか?娘3歳の誕生日に向けて情報が欲しいです🎂🥲✨

コメント

ママリ

北白川のベリーベリーカフェですかね?写真をインスタで見たことがあります

• みい

みい

3Dケーキという立体ケーキをやっておられるんですね💓
    候補に入れようと思います!
    情報ありがとうございました😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

左京区の岩倉の北陵高校前のムトウは写真プリントになりますがキャクタケーキできますよ!うちも3歳の誕生日からずっとそこで明日5歳誕生日も予約してあります!

• みい

みい

インスタで見たらすごく可愛いケーキがいっぱい❣️お店の近くにたまに行くので利用してみたいと思います🎂
    情報ありがとうございました😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキもめっちゃ美味しくて、焼き菓子も美味しくて、パンも美味しいです😋行ってみてください!

• 9月10日
  • みい

みい

パン🍞も美味しい楽しみでーす✨ありがとうございます♡

• 9月10日