コメント

ままーま
なんででしょうね💦
誰が日程きめたんでしょう🤔
どうしても外せない仕事(オンラインでの契約とか取り引きとか?)があるのに、勝手に義両親が予定入れてきたとかですかね??
それだったらお嫁さん可哀想すぎるけど、そうじゃ無いなら非常識ですよね😭誰のお祝いだってかんじです💦
ままーま
なんででしょうね💦
誰が日程きめたんでしょう🤔
どうしても外せない仕事(オンラインでの契約とか取り引きとか?)があるのに、勝手に義両親が予定入れてきたとかですかね??
それだったらお嫁さん可哀想すぎるけど、そうじゃ無いなら非常識ですよね😭誰のお祝いだってかんじです💦
「夫婦」に関する質問
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
みなさん、夫婦の時間ってどのような感じですか?特に、産後、自分の性欲が無くなった、という方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 夫の性欲が強めで頻繁に誘われるのですが、1人産むにつれ、性欲がどんどん無…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日程は義弟夫婦が決めました😅
他の義姉もいるのでもう少し先に予定を組んでみんなで集まっての食事会がいいのでは?と提案しましたが、その日に日程は決まってしまったそうで、本当に謎なんです🧐
メールのチェックなどは常にしないといけないらしくてPCを持ち歩くことになるから個室にして欲しいとか?
純粋にお祝いする気持ちが減ってしまいます😅