コメント
ままーま
なんででしょうね💦
誰が日程きめたんでしょう🤔
どうしても外せない仕事(オンラインでの契約とか取り引きとか?)があるのに、勝手に義両親が予定入れてきたとかですかね??
それだったらお嫁さん可哀想すぎるけど、そうじゃ無いなら非常識ですよね😭誰のお祝いだってかんじです💦
ままーま
なんででしょうね💦
誰が日程きめたんでしょう🤔
どうしても外せない仕事(オンラインでの契約とか取り引きとか?)があるのに、勝手に義両親が予定入れてきたとかですかね??
それだったらお嫁さん可哀想すぎるけど、そうじゃ無いなら非常識ですよね😭誰のお祝いだってかんじです💦
「結婚」に関する質問
インスタで亡くなった子をケーキに何歳て書いて毎年おめでとうってあげているフォロワーさんがいて、今年忙しくておめでとうって言わなかったら、突然無視されるようになりました。 そのフォロワーさんは専業主婦で、私は…
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
私になんの相談もなく当たり前のように送別会へ行かない選択肢を取った夫神すぎる🥹(挨拶には行くし送別品のお金は出すとのこと) 事前に言ってくれてて帰りが遅くならなければ別に行ってくれて構わないと思っているけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
日程は義弟夫婦が決めました😅
他の義姉もいるのでもう少し先に予定を組んでみんなで集まっての食事会がいいのでは?と提案しましたが、その日に日程は決まってしまったそうで、本当に謎なんです🧐
メールのチェックなどは常にしないといけないらしくてPCを持ち歩くことになるから個室にして欲しいとか?
純粋にお祝いする気持ちが減ってしまいます😅