妊娠・出産 1ヶ月検診赤ちゃんの服装について質問です!みなさんは1ヶ月検診の時赤ち… 1ヶ月検診赤ちゃんの服装について質問です! みなさんは1ヶ月検診の時赤ちゃんにどんな服で行きましたか? 来週行くのですが気温が30℃くらいです 最終更新:9月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 1ヶ月検診 ゆゆ(生後3ヶ月) コメント ママリ 8月の下旬に健診行った時は肌着1枚で行って、寒い時ようにおくるみを持ってました! 9月8日 ゆゆ やっぱり脱がせやすいし暑いしで肌着がいいんですね🥹 私もそうします!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱり脱がせやすいし暑いしで肌着がいいんですね🥹
私もそうします!ありがとうございます!