コメント

はじめてのママリ🔰
区で違ったらごめんなさい💦塞ぐマスクって動物(パンダととら?)のですか?
うちやり忘れてこないだ検診に行ったんですがその場で保健師さんがやってくれました☺️

ママリ
かなり落ち着きない息子で、家では集中力がもたず遊び出してしまいちゃんとできませんでした😂
当日に区役所の廊下で保健師さんがやってくれましたが、私が抱っこして手で片目すつふさいだ状態でやり、ちゃんと最後までできました😄
はじめてのママリ🔰
区で違ったらごめんなさい💦塞ぐマスクって動物(パンダととら?)のですか?
うちやり忘れてこないだ検診に行ったんですがその場で保健師さんがやってくれました☺️
ママリ
かなり落ち着きない息子で、家では集中力がもたず遊び出してしまいちゃんとできませんでした😂
当日に区役所の廊下で保健師さんがやってくれましたが、私が抱っこして手で片目すつふさいだ状態でやり、ちゃんと最後までできました😄
「3歳児」に関する質問
幼稚園探しについてです。 のびのび系、お勉強系などどのように調べてますか? 一園ずつホームページ見て調べましたか? ホームページ見ても何対何でのびのび系とか詳しく書いてないし、どこで情報収集するんでしょうか😣…
特別支援保育で入園した方。 申し込みをした時、特別支援保育の枠がある園でしたか? 保育園から来年度の申し込みを勧められたのですが、特別支援枠の一覧には無かったんです。正確には園の0歳児1歳児の枠はありましたが…
こんばんは。幼稚園の満3歳児クラスを入園考えています。 先日説明会があったのですがそこで願書が配られていたのですが、この書き方だと説明会にこなければ 願書もらえなかったということでしょうか。説明会は9/1の 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうです!そうです!
そうなんですね!もう全然出来なくて困ってます😅