蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児は平熱高めですよ。
38度以上なければ心配ないです。
服の調節とかで涼しくしてあげたらいいと思います😊
なの
泣くと体温もあがりますし、服を1枚脱がせて様子見ですね🥺
熱ではないといいですが🥹
ゆ
私ならミルクもおしっこも顔色等もいつも通りであれば、38度以上で病院連れて行きます✨
お洋服や部屋の温度調整してみます😊
はじめてのママリ🔰
たまに38.5とかなります!
脇パタパタ仰ぐとすぐ37.2〜4になるので、熱がこもってるだけかもです!
蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児は平熱高めですよ。
38度以上なければ心配ないです。
服の調節とかで涼しくしてあげたらいいと思います😊
なの
泣くと体温もあがりますし、服を1枚脱がせて様子見ですね🥺
熱ではないといいですが🥹
ゆ
私ならミルクもおしっこも顔色等もいつも通りであれば、38度以上で病院連れて行きます✨
お洋服や部屋の温度調整してみます😊
はじめてのママリ🔰
たまに38.5とかなります!
脇パタパタ仰ぐとすぐ37.2〜4になるので、熱がこもってるだけかもです!
「新生児」に関する質問
6月に出産を控えていて ベビー用品を集めてるのですが よくみる「スワルド」「スリーパー」の文字なのですが 1人目のときそういうの使わないので詳しく知らないのですが 色んな人の質問とか見てると絶対に持ってた方がい…
1人目が抱っこでしか寝ず ひたすらに寝不足だった記憶… 2人目はおいたら勝手に寝てるし 夜ほとんど起きないし こんなに違うの…笑 新生児期から起こさなきゃ起きないタイプで 4ヶ月、今月で5ヶ月経つ今も 一度も抱っこで…
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント