蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児は平熱高めですよ。
38度以上なければ心配ないです。
服の調節とかで涼しくしてあげたらいいと思います😊

なの
泣くと体温もあがりますし、服を1枚脱がせて様子見ですね🥺
熱ではないといいですが🥹

ゆ
私ならミルクもおしっこも顔色等もいつも通りであれば、38度以上で病院連れて行きます✨
お洋服や部屋の温度調整してみます😊

はじめてのママリ🔰
たまに38.5とかなります!
脇パタパタ仰ぐとすぐ37.2〜4になるので、熱がこもってるだけかもです!
蒼★夏♡彩♥晴☆
新生児は平熱高めですよ。
38度以上なければ心配ないです。
服の調節とかで涼しくしてあげたらいいと思います😊
なの
泣くと体温もあがりますし、服を1枚脱がせて様子見ですね🥺
熱ではないといいですが🥹
ゆ
私ならミルクもおしっこも顔色等もいつも通りであれば、38度以上で病院連れて行きます✨
お洋服や部屋の温度調整してみます😊
はじめてのママリ🔰
たまに38.5とかなります!
脇パタパタ仰ぐとすぐ37.2〜4になるので、熱がこもってるだけかもです!
「おしっこ」に関する質問
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
トイトレ中、おしっこ1回するごとに毎回オムツ替えたがるのってあるあるですか?? 補助便座歴1年半、だけど一度もトイレでおしっこできたことはない2歳10ヶ月の娘。 最近1回おしっこするたびに毎回オムツを替えたがる…
2歳10ヶ月の娘。 一度もトイレで排泄できたことがありません。 2歳過ぎから時々便座に座らせていました。 2歳半過ぎからは毎日便座に座る時間を作っています。 おしっこの間隔も5時間くらいあくこともあり、 そのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント