妊娠・出産 出産に向けて入れておいた方が良いアプリ教えてください!初めての出産の… 出産に向けて入れておいた方が良いアプリ教えてください! 初めての出産のため、出産時や陣痛時役に立つアプリを教えてください! よく陣痛カウンターとか聞きますが、どれが使いやすいのかわかりません😣💧 よろしくお願いします! 最終更新:9月8日 お気に入り 陣痛 アプリ 出産時 マナ(妊娠33週目) コメント 🍜 陣痛きたかも、ってやつ使ってます! 9月8日 マナ ありがとうございます!! 9月8日 ちゃん ninaru使ってました! 胎動カウントもできますよ😊 9月8日 マナ ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ありがとうございます!!