妊娠・出産 妊娠6ヶ月で運動不足。徒歩30分の保育園までの運動は適していますか? 妊娠6ヶ月です。 今のところ順調です、運動不足なのでもう少し涼しくなったら徒歩片道30分の保育園まで歩くのありだと思いますか? 往復1時間4.2キロです。 最終更新:9月8日 お気に入り 保育園 妊娠6ヶ月 運動 りりり(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います!! 水分補給は必須ですが1時間2時間は歩いてますよ! 9月8日 りりり ありがとうございます!! ベビーカーで行くことになるので、先生たちにドン引きされないか不安です笑笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 産婦人科まで片道歩きで45分ですが電車を使わない時はベビーカー押して行ってました😂 子供の暑さ対策をすれば大丈夫だと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!!
ベビーカーで行くことになるので、先生たちにドン引きされないか不安です笑笑
はじめてのママリ🔰
産婦人科まで片道歩きで45分ですが電車を使わない時はベビーカー押して行ってました😂
子供の暑さ対策をすれば大丈夫だと思います!