子育て・グッズ 夫が娘を連れて出掛けてくれました。(2時間くらい)その間に足りないも… 夫が娘を連れて出掛けてくれました。(2時間くらい) その間に足りないものの買い物に行こうとしたら、夫がいつも私が使っているミニトートバッグで行ったみたいでキーケースまで持って行ってしまいました😅 車のキーは予備がありますが家の鍵の予備も夫のポケットの中に…😭(自分の鍵があるくせになぜか予備キーをポッケに入れるんです💦) 連れて行ってくれるのはほんっとうにありがたいけど…なんだかなあという感じです😂 最終更新:9月8日 お気に入り バッグ 車 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント