コロナワクチンの後遺症が心配で、不正出血が続いています。関連がないことを願っています。
コロナワクチンの後遺症が怖いです🥲
今になって後遺症が出てる方をチラホラ聞きます🥲
私も謎の不正出血が2週間続いており止まりません🥲
ワクチンの後遺症とかじゃなければいいけど…
- ery(5歳9ヶ月)
コメント
あーまま
原因不明の不正出血怖いですね😱💦
病院は受診されましたか?😣
コロナワクチンの後遺症が怖いです🥲
今になって後遺症が出てる方をチラホラ聞きます🥲
私も謎の不正出血が2週間続いており止まりません🥲
ワクチンの後遺症とかじゃなければいいけど…
あーまま
原因不明の不正出血怖いですね😱💦
病院は受診されましたか?😣
「サプリ・健康」に関する質問
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ほんと怖いですよね😭😭
先週頭に婦人科受診したんですが、んー生理の出血でいいと思うけどね〜と言われ特に薬とか出されずで、でもまだ今も出血止まってなくて2週間が過ぎようとしてるので、セカンドオピニオンしてみようかなと😭😭
あーまま
2週間生理なの変ですもんね😓
セカンドオピニオンいいと思います!
原因が分かれば安心しますよね😱
ery
しかもずーーっと量は一定の生理終わりの色の出血なんですよね🥲🥲
いつもなら7日とかで生理が終わって、3.4日目が1番量も増えて鮮血なのに🥲🥲
原因がわかれば安心です😭
もしかしたら不正出血のストレスで逆に長引かせてるのかもしれないし🥹
あーまま
いつもと違うと不安でストレスにもなりますよね😱
ストレスで長引いたり、遅れたりするから確かにそれもあるかもしれませんね( ;∀;)
なにもないといいですが、、
心配事が尽きない世の中です、、😑