コメント

パルム
その頃は支援センターに連れて行ったり、お話したり、音の鳴るおもちゃで遊んだりしてました!
パルム
その頃は支援センターに連れて行ったり、お話したり、音の鳴るおもちゃで遊んだりしてました!
「絵本」に関する質問
子供が素手でお尻を触ってうんちを手でさわったりして、それを口にくわえたり、色々絵本にくっつけたりして困ってます。元々便秘でお尻が気になるのか😣 良くさわるのですが😫良くパンツにはついてる状態です。 私も結構注…
聞いてください〜😭旦那に腹立ちます😭 あんまりYouTubeとかテレビ見せないでおこうと思って自分がしんどい時以外はおもちゃで遊ばせるようにしてるのに 旦那は見せとけばいいやんって感じで腹立ちます。 私もひとりでし…
ああ、やらかしてくれた… 送迎が余計に嫌になってきました 今日お迎えに行くと、 息子が絵本をお友達と見たかったようで、 "一緒に見よう?“と声かけると お友達は見たくなかったようで “見ない“といったそうです… 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターってハイハイできなくても遊べるんですね!
パルム
最初はどんな所なのかな?と私の息抜きで連れて行ってました!まだねんね期で遊びは限られてますが子どもの刺激にもなると思って連れて行きました🙆♀️