コメント
愛ママ
その頃は支援センターに連れて行ったり、お話したり、音の鳴るおもちゃで遊んだりしてました!
愛ママ
その頃は支援センターに連れて行ったり、お話したり、音の鳴るおもちゃで遊んだりしてました!
「おもちゃ」に関する質問
生後1ヶ月(33日目)夜にまとまって寝てくれるおかげで日中起きてることが多くなりました。 抱っこしていないとすぐにグズってしまいほとんど抱っこしてる状態です😥 まだ音の鳴るおもちゃなどに興味を示さないため寝かせな…
ミルクの辞めどきって分かりやすいタイミングあるんでしょうか?? 生後10ヶ月の息子がいます。 今、朝と昼の離乳食後にミルク120mlあげてます。 離乳食もよく食べるのでもういらないのかな〜と思いつつ 麦茶をそんなた…
離乳食について🍚´- 来週で1歳になる男の子を育ててます◎ 3回食で180〜200gは食べてくれます! 好き嫌いもなく、もりもり食べてくれるのですが ここ2.3日突然口に入れたものを全部出すように なりました😭 最初は、量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターってハイハイできなくても遊べるんですね!
愛ママ
最初はどんな所なのかな?と私の息抜きで連れて行ってました!まだねんね期で遊びは限られてますが子どもの刺激にもなると思って連れて行きました🙆♀️